【NPO法人留学協会認定RCA海外留学アドバイザー】 【ロングステイ財団登録ロングステイアドバイザー】
【法務省入国管理局申請取次行政書士】 【JAOS認定留学カウンセラー】 行政書士森田幸生事務所へようこそ!

国際結婚・在留資格・外国人雇用・米国留学/非移民ビザ/抽選永住権等に関する手続き・相談、日英(私・公文書)翻訳
TEL: 079-553-0766
(月〜金9:00〜18:00 国民の祝日を除く)   FAX: 079-553-0767
e-mail: morita_gyoseishoshi@ybb.ne.jp   Skype: moritasachio
(月〜金9:00〜18:00 国民の祝日を除く










  
【DV-2018】 アメリカ抽選永住権申請代行

申請期間
2016年10月4日12:00(東部夏時間)〜2016年11月7日12:00 (東部標準時間)

申請資格
(条件1)高校卒業者、または
      2年以上の訓練を必要とする職業に直近5年間で2年以上従事した者、かつ
(条件2) 日本国籍を有する者

   条件1と条件2の両方を満たしている必要があります。

料金
お一人 ¥6,000
お二人(ご夫婦) ¥9,000 (各人名義で計2件の申請となります)
21歳未満かつ未婚のお子様がおられる場合はお子様お一人につき ¥3,000 追加

ご連絡方法

メール・ファックス・お電話等でのやりとりになります。
オンライン申請になりますので申請完了後に申請完了画面のキャプチャー画像を送らせていただきます。

お支払い方法

銀行振込み (振込手数料はご負担願います)

お申し込み方法
メール morita_gyoseishoshi@ybb.ne.jp またはFAX 079-553-0767 にて下記の事項をご連絡ください。折り返しお振込み銀行口座をご連絡させていただき、ご入金が確認でき次第、申請いたします。

1.申請者の英語のフルネーム(パスポート記載のもの)

2.申請者の生年月日

3.申請者の性別

4.申請者の出生地(北海道・東京都・○○府・○○県+○○市)

5.申請者の郵便番号と住所

6.申請者の電話番号(任意)及びEメールアドレス

7.申請者の最終学歴

8.独身/既婚/離婚/未亡人

配偶者が居られる場合

9.配偶者の英語のフルネーム(パスポート記載のもの)

10.配偶者の生年月日

11.配偶者の出生地(北海道・東京都・○○府・○○県+○○市)

21歳未満かつ未婚のお子様(養子・継子を含む)が居られる場合

12.お子様の英語のフルネーム(パスポート記載のもの)

13.お子様の生年月日

14.お子様の性別

15.お子様の出生地(北海道・東京都・○○府・○○県+○○市)

申請時に必要なもの
申請者(配偶者、お子様)のカラーの顔写真(たて600ピクセル以上xよこ600ピクセル以上の大きさでJPEGフォーマットのもの・白黒はダメです)が必要です。顔写真は、無地の背景で、めがね・帽子等を外して、正面を向き、写真の50%〜69%の縦方向の長さを顔が占めるようにデジタルカメラで撮影してください。デジタルカメラで撮影できない場合は、上記の要領で写真屋さん等で撮影したものをご送付いただいても結構です。また、顔写真の大きさ等の加工ができない場合は当職で適切に加工させていただきますので細かい点はご心配なさらずに送ってください。

その他
当選された場合、別料金で、ご要望に応じてグリーンカード取得までサポートいたします。
行政書士法第12条により守秘義務を有しますのでご安心してご依頼ください。
ご不明な点・ご質問等ございましたら何なりとご連絡ください。

〒669-1514 兵庫県三田市川除353-1 創水ビル2F
行政書士森田幸生事務所
TEL: 079-553-0766   FAX: 079-553-0767

e-mail: morita_gyoseishoshi@ybb.ne.jp

Copyright (C) 2005-2016 Morita Gyoseishoshi Lawyer's Office. All Rights Reserved.